宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



兄弟姊妹總是少不了彼此捉弄,竟然連喵星人也一樣!住在加州的2隻貓柯瑞(Curry)和柔伊(Zoe)就是這樣的兄妹,調皮的柯瑞躲在門後等待著,逮到機會突然衝出來,把妹妹嚇到「飛起來」。

Zoe And Curry(@zoeandcurry)分享的貼文 張貼



網搜小組/綜合報導

▲柔伊聽到媽媽的呼喚走來,柯瑞在一旁虎視眈眈。(圖/翻攝自Instagram/zoeandcurry)

Zoe And Curry(@zoeandcurry)分享的貼文 張貼



▲柯瑞衝出來,把柔伊嚇得跳起來。(圖/翻攝自Instagram/zoeandcurry)







影片中,柯瑞緩緩地躲在門後,等著「喵喵」叫不停的妹妹走過來,這時媽媽邊錄影邊引導「過來啊」,小柔伊就這麼「中計了」。當柔伊走進門的剎那,柯瑞說時遲那時快地衝出來,把柔伊嚇得跳起來「原地起飛」。調皮的柯瑞並不是第一次這樣捉弄妹妹,只是柔伊似乎也習慣了哥哥的詭計,學會「貼牆走」。

許多網友見到這對貓兄妹的互動都覺得搞笑,又替柔伊抱不平,「這不是我跟我老公最常玩的遊戲嗎?」、「太搞笑了!我一直重複播放!」、「小時候我哥也這樣對我,是哥哥都喜歡這樣嗎?」、「柯瑞真的很喜歡捉弄柔伊!」













9965524FEAF39455

    全站熱搜

    jdsirjekk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()