新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

文/偽文青小魯



▲吉澤明步和波多野結衣是資深的AV女優(圖/翻攝自IG)

原PO也舉出自己的意見,認為吉澤明步是她第一個想到的,明明已經從業了14年,但還是一直推出新作。有許多人也跟原PO有同樣的想法,認為吉澤明步一直沒有新的突破,也一直沒有觀眾愛看的解禁系列,看了這麼久還當真點膩。

▲吉澤明步已有14年的AV資歷。(圖/翻攝自IG)





通常來說,AV女優能混超過5年的話,通常就可達到一姐地位,資歷更久的或許還可能跨足到其他事業,但男人通常都是喜新厭舊的,就算初期再怎麼喜歡這個AV女優,久了還是會膩,所以就有網友在PTT的AV版發問「有沒有資深到懶得看的女優」。



原PO在發文中表示,大部分的AV女優通常一、兩年就差不多了,但也有一些比較資深的,一拍就五、六年,甚至更久,「不知大家對這些資深女優會不會越看越無感,甚至一看到名字就飽了,連看都懶得看呢?」



▲波多野結衣已拍超過1885部AV。(圖/翻攝自IG)



▲JULIA以J奶聞名。(圖/翻攝自JULIA 官網

而除了吉澤明步外,以「暗黑林志玲」聞名的波多野結衣同樣被鄉民點名,雖說沒有鄉民批評她的演技或長相,但片量太多還是讓人膩掉的主因,而其他被點名的還有前女優上原亞衣和大奶御姐JULIA,都是屬於穩定大量發片的女優,這些名單也再次應驗了,男人果然是喜新厭舊的生物。

▲昔日的AV天后上原亞衣也是產量極大的女優。(圖/翻攝自《AMAZON JP》)





969B6C0BEE77EF12

jdsirjekk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()