新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      















▲川普首場國會演講,獲得全場議員起立鼓掌。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)今日赴國會發表首場演講,公布未來施政政策,承諾實施更嚴格的移民政策有助提高薪資、幫助失業者,並會推出「歷史性稅務改革」,將調降公司稅率,讓美國公司能在世界各地都保持競爭力。

川普演講中提到移民和國家安全,表示執行移民法有助提高薪資、幫助失業者、省下數10億美元,並讓社區變得更安全,還再次提到在南邊的國境築起「偉大的牆」,他的政府將採取強烈手段,保護國家不受伊斯蘭恐怖主義的侵襲,把「壞傢伙」趕出美國。

川普談到歐巴馬健保時,會場中有民主黨議員投以不屑眼光、甚至完全不起立鼓掌,直到他講到「藥品費用」時,直呼「現在的藥價太貴了」,政府應該實行合法的改革,以保障病患及醫護人員不用再付出不必要的開銷時,獲得所有議員包括民主黨議員起立鼓掌。





42F180DA5C9DF0D9
創作者介紹
創作者 jdsirjekk 的頭像
jdsirjekk

痞客邦 PIXNET

jdsirjekk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()